Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

8 (499) 653-72-29
Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Купить медицинскую справку?

Нет ничего проще! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если Вы не нашли в прайсе необходимую справку, напишите ее название  в комментариях при заказе.

На нескольких справок предоставляется скидка, подробности уточняйте по телефону.

По всем возникшем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону на сайте у менеджера.

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут


Справка от ЛОРа (отоларинголога)

Отоларинголог — врач, который специализируется на заболеваниях лор-органов (уха, горла, носа), а это — широкий спектр болезней, от обычного ринита и до серьезных хронических проблем, требующих стационарного лечения. Справка от отоларинголога может содержать диагноз (воспаление уха, ангина и т.п.) или информацию о консультативной помощи, а также подтверждать отсутствие инфекции (например, стафилококка).

Как правило, справки от узких специалистов (включая ЛОР-врача) требуются при оформлении на работу, при поступлении в высшие учебные заведения, при прохождении планового медицинского осмотра, детям — при оформлении в садик. В любом подобном случае получение справки от ЛОРа связано с серьезными временными затратами на посещение клиники, нередко — с необходимостью предварительной записи и длительного ожидания в «живой» очереди (особенно характерно для приема у детских специалистов), что особенно обидно, если справка является простой формальностью (при отсутствии жалоб и потребности в медицинской помощи).

Другая сторона вопроса — необходимость получения «чистой» справки при имеющейся ЛОР-патологии. Такой документ может потребоваться при наличии хронической патологии ЛОР-органов, которая не беспокоит человека, но становится препятствием для реализации его планов (например, при поступлении в некоторые ВУЗы, на государственную службу или на работу в силовые структуры).

Наконец, заболевания ЛОР-органов — одни из наиболее распространенных недугов современности, нередко возникающие спонтанно и характеризующиеся острым течением. Поэтому справка от ЛОРа может стать отличным ответом на вопрос, почему Вы пропустили работу или учебу, не успели подготовиться к ответственному мероприятию и т.п.

В любом случае, если речь идет о необходимости получить справку ототоларинголога для формальных нужд, посещения врача сегодня вовсе не обязательно: вы можете просто купить справку от лора (отолариноголога) в «Мед Сервис» и избавить себя от необходимости терять время, подвергаясь угрозе заражения, находясь среди действительно нездоровых (возможно инфицированных) людей.

Предлагаемые нами справки от ЛОРа — это документы, оформленные в официальных медицинских центрах и полностью соответствующие установленным требованиям. Справка доставляется курьером, обычно непосредственно в день заказа.