Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

8 (499) 653-72-29
Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Купить медицинскую справку?

Нет ничего проще! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если Вы не нашли в прайсе необходимую справку, напишите ее название  в комментариях при заказе.

На нескольких справок предоставляется скидка, подробности уточняйте по телефону.

По всем возникшем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону на сайте у менеджера.

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Справка от физкультуры

Уроки физической культуры – важный элемент воспитания ребенка, однако спортивные нагрузки тоже полезны не всегда. Так, после любого перенесенного заболевания выдается справка от физкультуры, являющаяся основанием для освобождения от уроков физвоспитания в школе или в ВУЗе на период восстановления после болезни.

Срок освобождения от занятий физкультурой устанавливается в зависимости от тяжести и длительности перенесенного заболевания. Также существует ряд тяжелых заболеваний и заболеваний хронического течения, при которых учащемуся положено освобождение от физических нагрузок на длительных срок (год и более).

Виды справок для освобождения от физкультуры

В образовательных учреждениях РФ физкультура является обязательным предметом, который включается в получаемый по окончанию учебного заведения документ (аттестат зрелости, диплом о среднем специальном или высшем образовании). В связи с этим освобождение от занятий физкультурой строго контролируется, а справка от физкультуры должна соответствовать законодательно утвержденным формам.

На данный момент в отечественной медицинской практике существуют справки, которые выдаются в связи с заболеваниями по утвержденному Минздравом РФ перечню и определяют различные сроки освобождения от занятий физкультурой.

Справка от физкультуры на срок до 1 мес. (форма 095/у)

Справка о временной нетрудоспособности учащихся и студентов, известная как форма 095/у, выдается лечащим врачом (обычно врачом районной поликлиники) и является основанием для освобождения от занятий на уроках физвоспитания на срок от двух недель до месяца.

Справка выдается в связи с широким перечнем заболеваний, в числе которых — ОРЗ, ОРВИ, грипп, ангина, обострение ВСД, пищевые отравления, острые формы кишечных инфекций, гастрита, панкреатита, бронхита, отита. Стандартный срок освобождения от физкультуры по справке 095/у— 14 дней.

Справка от физкультуры на срок до 3 мес. (форма027/у)

Справка данной формы (выписка из истории болезни) дает освобождение от занятий физкультурой на срок до 90 дней. Основанием для получения справки 027/уявляются такие заболевания, как острая пневмония, бронхит, язва желудка, гастродуоденит, гломерулонефрит (лечение в амбулаторных или в стационарных условиях).

Освобождение от физкультуры на длительный срок

Помимо временного освобождения от физических нагрузок, которое рассматривается как условие, необходимое для восстановления после болезни, существуют случаи, когда занятия физкультурой по состоянию здоровья противопоказаны вовсе (на некоторое время или навсегда).

Показанием к освобождению учащегося от физвоспитания на длительный срок являются такие заболевания, как астма, артрит, вегетативно-сосудистая дистония, псориаз,порок сердца, пролапс митрального клапана.

Однако получить справку-освобождение от физкультуры на срок более 3-х месяцев у профильного врача нельзя: для подтверждения диагноза необходимо пройти соответствующее обследование и получить заключение коллегиального медицинского органа, который называется клинико-экспертная комиссия, или КЭК.

Заседание КЭК проводится в установленные дни, рассмотрению каждого дела предшествует медицинской осмотр (заключения узких специалистов), сдача анализов, медицинские процедуры. Заключение КЭК подлежит периодическому подтверждению.

Купить справку от физкультуры

Если после перенесенного заболевания получить справку от физкультуры обычно не составляет труда, то освобождение на длительный срок представляет определенную сложность. При этом далеко не факт, что КЭК признает заболевание достаточно серьезным. А ведь есть и такие ситуации, когда справка-освобождение требуется вполне здоровому ребенку — например, при нежелании расходовать силы и время на предмет второстепенной важности.

Если здоровье школьника (студента) недостаточно крепко для стандартных физических нагрузок или если родители приняли решение о том, что их ребенку подобные нагрузки не нужны, сегодня можно просто купить справку от физкультуры, не расходуя свое время и нервы на получение требуемого документа и на объяснения с руководителями учебного заведения.

В Москве купить справку от физкультуры Вы всегда сможете в «Мед Сервисе»: мы гарантируем оформление справок в полном соответствии с действующим законодательством и высокую оперативность выполнения и доставки заказанного документа (доставка курьером по Москве в течение суток).