Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

8 (499) 653-72-29
Обратный звонок

 

Справка о прививке от кори

Справка о прививке от кори за один день. Поможем подготовить карту прививок, независимо от того, была ли проведена вакцинация от кори.

Справка о прививке от кори необходима каждому ребенку — как при оформлении в дошкольное учреждение, так и при поступлении в школу. Потребуется информация о проведенной вакцинации абитуриентам при подаче документов в ВУЗ и взрослым людям при трудоустройстве (наличие заполненной карты прививок — обязательное условие при оформлении на работу по целому ряду специальностей).

Корь — это острое инфекционное вирусное заболевание, отличающееся крайне высоким индексом контагиозности (характеризует уровень восприимчивости, для кори составляет около 100 %); на сегодняшний день остается в числе основных причин детской смертности. В 1966 г. была создана вакцина против кори, плановая профилактика для создания активного иммунитета производится вакциной ЖК в соответствии с календарем прививок.

Данные о прививке от кори и от других инфекционных заболеваний оформляются в виде карты прививок (форма 063 у), которая, в свою очередь, является частью медицинской карты ребенка (форма 026 у). Информация о вакцинации заносится максимально подробно и обязательно содержит дату проведения прививки, серию и название использованной вакцины.

Если в прививочной карте нет сведений о какой-либо из обязательных прививок, для успешного прохождения медосмотра необходимо либо сделать недостающую прививку, либо предоставить документ, подтверждающий факт ранее проведенной процедуры.

Купить справку о прививке от кори

Справка от прививке от кори может потребоваться, если:

· запись о вакцинации не была своевременно занесена в карту прививок;

· информация была утрачена (в связи с переездом, потерей медицинской карты и т.п.)

Для восстановления сведений, как нетрудно догадаться, потребуется немало времени и сил. И если этот факт обнаружился неожиданно, времени на разрешение проблемы может и не быть (например, при оформлении документов на долгожданное место в детском саду, на поступление в ВУЗ или на высококонкурентную вакансию). Еще сложнее ситуация у тех, кто отказался от вакцинопрофилактики сознательно: в этом случае медики всегда категоричны и подтверждение не дадут ни под каким видом.

В любом случае простым и удобным выходом из положения станет решение купить необходимый документ без посещения медицинских учреждений.

Купить справку о прививке от кори в Москве Вы сможете в компании «Мед Сервис». Наши специалисты в течение одного дня подготовят грамотно оформленный документ, заверенный необходимыми подписями и печатями.