Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

8 (499) 653-72-29
Обратный звонок

 

Купить освобождение от физкультуры в школе

Тот, кто сталкивался с задачей освободить школьника от уроков физвоспитания, знает: получение соответствующего медицинского документа традиционным способом (через поликлинику) — не самое приятное занятие. Это и собственно поход в медучреждение, и неизменные очереди к врачу, и риск заражения вирусными заболеваниями — стоит ли тратить время и рисковать здоровьем, если сегодня можно с легкостью купить справку об освобождении от физкультуры в специализированном медцентре!

Особенно актуально предложение для тех, кто хочет получить освобождение от физкультуры на длительный срок: в этом случае разовым посещением врача-педиатра не обойтись — ведь такое решение принимается коллегиально врачебной комиссией, а это значит, что рисков и временных затрат будет значительно больше.

Срок освобождения от занятий физкультурой зависит от перенесенного заболевания, а перечень заболеваний устанавливается Минздравом РФ. Воспользовавшись услугами профессионалов, можно быть уверенным в том, что диагноз в справке будет указан правильно — в соответствии с указанным периодом восстановления после болезни, в течение которого должны быть ограничены физические нагрузки.

Консультант медцентра предложит вам основные варианты освобождения от физкультуры после болезни, а именно:

· Справка 095/у (о временной нетрудоспособности учащегося), выдается после перенесенного заболевания врачом-педиатром районной поликлиники или имеющей соответствующую лицензию частной клиники. Документ содержит личные данные школьника, диагноз и рекомендации на период восстановления после болезни; форма 095 у дает право на освобождение от физкультуры в школе на срок до 14-ти дней.

· Если желаемый срок освобождения выше 14-ти дней, дополнительно потребуется выписка из истории болезни (форма 027/у) — документ, отражающий состояние здоровья пациента, проходившего лечение в стационарных или амбулаторно-поликлинических условиях. Справка 027 у избавит от посещения уроков физвоспитания на 3 месяца.

· Право на освобождение от физкультуры в школе на более продолжительный срок (частичное или полное) возникает при диагностировании определенных заболеваний. В этом случае необходимо пройти клинико-экспертную комиссию и получить заключение КЭК.